银河最新官方网址_欢迎您 网站地图

中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 汉兴气体董事长吴芳带队赴临港新片区考察

汉兴气体董事长吴芳带队赴临港新片区考察

2021-10-25 09:11:25

10月22日,汉兴气体(上海)有限公司董事长吴芳和总经理戴张龙率队回访考察了上海临港新片区,上海临港奉贤经济发展有限公司产业招商部丁爱英总监和蔡振东副总监等领导热情接待了吴芳一行。

吴芳介绍了汉兴能源公司发展历程,展现了公司励精图治二十年,深耕氢能产业链所做的坚实工作,并详细介绍了与中石化联合开发的分布式富甲烷气制氢装备成果和量产计划。吴芳表示,作为汉兴能源控股子公司汉兴气体选择在临港新片区落户,正是被其氢能产业园的发展规划和定位所吸引。汉兴气体目前已经在临港新片区完成了工商注册登记,期待下一步能够在临港氢能园区深耕发展,在投资氢气运行工厂和氢能装备制造基地等方面开花结果。

戴张龙表示:汉兴能源近二十年的发展,深耕氢能,成果丰硕。汉兴气体作为汉兴能源控股子公司将在母公司氢能产业技术和装备制造平台强大支持下,在目标工业(开发)园区内全面拓展氢能和工业气体业务,以建设和运行“气体岛”的供气模式满足区内用户的各种用气需求。本次回访交流,%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80深入了解了临港新片区氢能产业现状和方向,从氢能产业链角度观察,汉兴气体的“可靠”、“足量”供氢模式有机会在“气头”上为园区氢能产业链形成“闭环”做出贡献,氢能园区的规划和发展也为汉兴能源的研发中心和制氢装备制造中心的建设提供了机遇。

非常欢迎汉兴气体到临港考察、交流。临港新片区大力欢迎像汉兴气体这样的企业落户临港,也期待企业在这里兴办实体,为新片区氢能产业全链条闭环发展作出贡献,谋求共赢,丁爱英在交流中说。会谈中她了解到汉兴能源在氢能行业的重要地位,大力邀请汉兴能源董事长纪志愿先生,参评受聘园区首批氢能专家,为临港新片区发展贡献其在氢能领域的技术和管理才智。

在座谈会上,蔡振东介绍了临港新片区规划和发展以及相关招商和扶持政策,其他领导介绍了临港氢都建设情况和氢能应用场景现状。宾主就合作进行了友好的交流讨论,并在汉兴气体形成项目初步可研方案后进一步展开交流达成一致。

会后,吴芳一行实地参观了临港新新区相关产业园。






上海汉兴能源科技股份有限公司

安徽华东化工医药工程有限责任公司


安徽华东化工医药工程有限责任公司

%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80致力于成为国内加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80的官方网站:www.huaxigas.com



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩