银河最新官方网址_欢迎您 网站地图

中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 航天氢能(上海)科技有限公司到公司参观考察

航天氢能(上海)科技有限公司到公司参观考察

2021-08-27 16:17:15

近日航天氢能(上海)科技有限公司总经理江勇涛一行到访上海汉兴能源科技股份有限公司和上海汉兴化工科技有限公司,受到董事长纪志愿等公司主要领导的热烈欢迎和接待。

双方就氢能综合利用,发挥各自企业优势,氢能在航天、港口等领域的合作展开充分讨论、交流。大家期待开展战略合作,共同推动氢能产业的发展。

航天氢能(上海)科技有限公司(简称航天氢能)是燃料电池产品和服务供应商,致力于推动燃料电池技术和氢能产业发展。航天氢能位于上海紫竹高新技术产业开发区(紫月路880号),建有年产能50MW金属双极板燃料电池产品生产线,膜电极、双极板、电堆、系统等核心生产装备基于自主工艺技术国产化定制开发,打通金属双极板燃料电池产品自动化、批量化制造瓶颈,具备工艺快速验证、产品柔性生产、质量在线监测等能力。

上海汉兴能源科技股份有限公司致力于新能源技术的研发和应用推广,聚焦氢能产业链、光伏风电发电储能技术、以及集工业气体投资、技术开发和服务、工程设计、工程总承包、产品生产和销售为一体的高新技术企业,下属工业气体与能源投资、技术研发与专有产品生产销售、工程设计与EPC工程总承包服务等核心业务板块。





上海汉兴能源科技股份有限公司

安徽华东化工医药工程有限责任公司


安徽华东化工医药工程有限责任公司

%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80致力于成为国内加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80的官方网站:www.huaxigas.com



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩