银河最新官方网址_欢迎您 网站地图

中文 | English | 公司邮箱 | OA系统

新闻动态Banner

+公司新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 公司总经理纪志愿出席 武汉工程大学 “上海华西科技、涂料校友会奖助学金”颁发仪式 暨 “思源·引路人”校友论坛

公司总经理纪志愿出席 武汉工程大学 “上海华西科技、涂料校友会奖助学金”颁发仪式 暨 “思源·引路人”校友论坛

2021-03-25 10:37:31

3月20日下午,武汉工程大学“上海华西科技、涂料校友会奖助学金颁发仪式” 暨“思源•引路人”校友论坛,在流芳校区化工大楼610报告厅举行。公司总经理纪志愿、武汉工程大学党委副书记李志旭、党委学工部部长吕容涛出席了此次颁奖仪式,颁奖仪式由化工与制药学院党委副书记周丹主持。

▲上海华西科技奖助学金、涂料校友会奖金颁发仪式暨“思源·引路人”校友论坛

▲校党委副书记李志旭致辞

会上,校党委副书记李志旭发表热情洋溢的致辞,他代表学校党委、行政向长期关心学校发展、支持学校建设的校友们表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,学校的改革发展和人才培养,离不开党和国家的坚强领导,离不开全校师生的奋力拼搏,更离不开校友和社会各界爱心人士的鼎力支持。

▲党委学工部部长吕容涛宣读华西科技奖助学金决定

随后,党委学工部部长吕容涛宣读了《关于表彰武汉工程大学2019-2020学年度上海华西科技奖助学金的决定》,参会领导和公司总经理纪志愿向获奖师生颁发了荣誉证书。

▲公司总经理纪志愿与党委学工部部长吕容涛为“华西科技”奖助学金获奖同学颁奖

▲公司总经理纪志愿与化工与制药学院党委书记王雪梅为“华西科技”奖助学金获奖同学颁奖

▲公司总经理纪志愿与机电工程学院党委副书记李俊为“华西科技”奖助学金获奖同学颁奖

▲公司总经理纪志愿发言

颁奖仪式后,公司总经理纪志愿作为83级校友作了专题发言。他首先与母校师生分享了自身的求学经历、创业故事、设立奖学金的初衷和对母校的感恩之情。随后,纪志愿总经理结合化工行业领域的发展前景,为同学们讲述了一堂生动的专业认同、行业认知课,帮助学生加深对所学专业的认识。最后,纪总激励工大学子,希望他们放下思想包袱、珍惜时光、努力求学,并祝愿他们以优异的成绩完成学业,释放光彩!

各位学子纷纷表示,会将校友们的关爱牢记在心,今后将以校友们为榜样,努力奋斗,志存高远,勤于学习,勇于创新,早日贡献和回报社会!

背景介绍:“上海华西科技奖助学金”由83级校友、公司总经理纪志愿设立。自2019年起每年向学校资助100,000元,截止2020年底,共资助本科生及研究生60人。


上海华西化工科技有限公司

安徽华东化工医药工程有限责任公司

%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80拥有制氢加氢技术,提供煤焦油加氢,焦炉气制LNG,甲烷化装置 ,催化/连续重整装置,制氢PSA等装置设备,各种油品加氢技术及各类催化剂,吸附剂,专用阀门和各种气体生产装置及技术等。

%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80致力于成为国内加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化项目龙头设计研发企业而努力。

如果你想关注%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80的动向,随时获悉关于加氢、制氢、变压吸附、烷基化、异构化、重整、甲烷化的资讯,请关注%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80的公众帐号(huaxigas或扫描下方的二维码),也可以访问%E9%93%B6%E6%B2%B3%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%AE%98%E6%96%B9%E7%BD%91%E5%9D%80的官方网站:www.huaxigas.com



二维码.jpg

长按识别二维码

关注更多精彩